優織隆企業有限公司 | 關於我們
15042
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15042,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,columns-4,qode-theme-ver-9.4.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

關於我們

最好的服務,就是感動。

History 歷史

優織隆創立於1988年,一直以提供客戶最高品質的服飾產品為目標。多年來,我們持續耕耘所專精的毛衣成衣領域,因此也成為亞洲及歐美客戶高度信賴的供應商領導者。

願景

根留台灣

我們在中國大陸、印尼、越南、柬埔寨四地,建立了超過五十條產線的供應鏈網絡。除此之外,優織隆的設計開發能力也贏得世界各地客戶的高度評價。在堅實的產地基礎之上,我們從未停止提升設計的能力及獨特性,以保持高度競爭力並提供客戶無以取代的價值。

關係企業

logo_big-300x1291 (1)

GV-logo-final

UKL CHINA Co., Ltd.

   碩紡 ( 上海 ) 貿易有限公司

煙台德林針織廠

    Yantai Delin Knitting Co.,LTD

Service 我們的服務

1. OEM 原始設備生產
2. ODM 原始設計製造
3. Small Order Quantity 小量生產
4. Uniform production 制服訂作

Product Information 公司產品

LADIES 女裝
MEN 男裝
Kids 童裝
Accessories 配件

我們的客戶