優織隆企業有限公司 | 優織隆企業有限公司榮獲「第十四屆金炬獎」雙重肯定
17927
post-template-default,single,single-post,postid-17927,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,columns-4,qode-theme-ver-9.4.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

優織隆企業有限公司榮獲「第十四屆金炬獎」雙重肯定

優織隆企業有限公司榮獲「第十四屆金炬獎」雙重肯定

中華民國傑出企業管理人協會6月29日於中油國光大樓舉辦第14屆金炬獎頒獎典禮,優織隆企業有限公司榮獲第十四屆金炬獎「年度十大企業」及「年度創新設計」雙獎項的肯定。
多年來,UKL持續耕耘所專精的毛衣成衣領域,因此也成為亞洲及歐美客戶高度信賴的供應商領導者。此次發熱衣系列服飾也獲頒「年度創新設計」獎項,顯見我們在設計開發領域的精進與成果。在堅實的產地基礎之上,我們從未停止提升設計的能力及獨特性,以保持高度競爭力並提供客戶無以取代的價值。

  

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.